Plum cake di banane e cereali
Preparazione
18589 PLUM-CAKE DI BANANE E CEREALI INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 200 g di zucchero, 150 g di burro, 50 g di cereali, 50 g di mandorle filettate, 50 ml di rum, 4 uova, 2 banane, 1 bustina di lievito in polvere.
Tagliate a rondelle fine le banane, unite i cerali e ponete a macerare con il rum.
Sbattete le uova intere con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, incorporate il burro fuso, il lievito e la farina setacciata.
Unite le mandorle, le banane, i cereali e mescolate con movimenti avvolgenti.
Versate in uno stampo rettangolare, imburrato e cuocete nel forno a temperatura media, per circa 50 minuti.
200 g di farina, 200 g di zucchero, 150 g di burro, 50 g di cereali, 50 g di mandorle filettate, 50 ml di rum, 4 uova, 2 banane, 1 bustina di lievito in polvere.
Tagliate a rondelle fine le banane, unite i cerali e ponete a macerare con il rum.
Sbattete le uova intere con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, incorporate il burro fuso, il lievito e la farina setacciata.
Unite le mandorle, le banane, i cereali e mescolate con movimenti avvolgenti.
Versate in uno stampo rettangolare, imburrato e cuocete nel forno a temperatura media, per circa 50 minuti.