Plum cake di cioccolato
Preparazione
18239 PLUMCAKE CON CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di farina, 100 g di zucchero, 50 g di burro, 2 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 50 g di mandorle, 50 g di cioccolato fondente, 25 g di uvetta.
Lavorate le uova con lo zucchero quanto basta per ottenere una miscela spumosa, unite il burro fuso e tiepido, unite la farina con il lievito.
Aggiungete la mandorle tritate, l'uvetta, messa prima in ammollo, il cioccolato a pezzi e mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a temperatura media per circa un'ora.
Sformate quando sarà tiepido e tagliatelo a fette.
100 g di farina, 100 g di zucchero, 50 g di burro, 2 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 50 g di mandorle, 50 g di cioccolato fondente, 25 g di uvetta.
Lavorate le uova con lo zucchero quanto basta per ottenere una miscela spumosa, unite il burro fuso e tiepido, unite la farina con il lievito.
Aggiungete la mandorle tritate, l'uvetta, messa prima in ammollo, il cioccolato a pezzi e mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a temperatura media per circa un'ora.
Sformate quando sarà tiepido e tagliatelo a fette.