Plum cake di banane
Preparazione
18078 PLUMCAKE DI BANANE INGREDIENTI 4 PERSONE
3 banane mature, 100 g di farina bianca e 100 g di farina integrale, 120 g di zucchero, 60 g di margarina, 3 cucciai di latte, 1/2 cucchiaio di lievito, la buccia grattugiata di 1 limone.
Frullate tutti gli ingredienti per ottenere una pasta omogenea.
Versate questo impasto in uno stampo da plumcake, prima imburrato e spolverizzato con farina bianca, cuocete nel forno a temperatura alta per 45 minuti.
3 banane mature, 100 g di farina bianca e 100 g di farina integrale, 120 g di zucchero, 60 g di margarina, 3 cucciai di latte, 1/2 cucchiaio di lievito, la buccia grattugiata di 1 limone.
Frullate tutti gli ingredienti per ottenere una pasta omogenea.
Versate questo impasto in uno stampo da plumcake, prima imburrato e spolverizzato con farina bianca, cuocete nel forno a temperatura alta per 45 minuti.