Plum cake cremoso di cioccolato

Plum cake cremoso di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plum cake cremoso di cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18728 PLUM-CAKE CREMOSO DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
175 g di cioccolato fondente, 180 g di zucchero a velo, 150 g di burro, 75 g di noci, 75 g di farina, 50 g di arancia candita, 4 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro nel microonde o a bagno maria.
Sbattete le uova, aggiungete le noci, lo zucchero, la farina setacciata e il cioccolato fuso; incorporate l'arancia candita tagliata a pezzetti e gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo tipo plumcake unto di burro e infarinato e cuocete nel forno a 200°, per 10 minuti.
Abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora per 20 minuti.
Questo plumcake deve risultare croccante fuori e cremoso dentro.
Plum cake cremoso di cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico