Plum cake cremoso di cioccolato
Preparazione
18728 PLUM-CAKE CREMOSO DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
175 g di cioccolato fondente, 180 g di zucchero a velo, 150 g di burro, 75 g di noci, 75 g di farina, 50 g di arancia candita, 4 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro nel microonde o a bagno maria.
Sbattete le uova, aggiungete le noci, lo zucchero, la farina setacciata e il cioccolato fuso; incorporate l'arancia candita tagliata a pezzetti e gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo tipo plumcake unto di burro e infarinato e cuocete nel forno a 200°, per 10 minuti.
Abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora per 20 minuti.
Questo plumcake deve risultare croccante fuori e cremoso dentro.
175 g di cioccolato fondente, 180 g di zucchero a velo, 150 g di burro, 75 g di noci, 75 g di farina, 50 g di arancia candita, 4 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro nel microonde o a bagno maria.
Sbattete le uova, aggiungete le noci, lo zucchero, la farina setacciata e il cioccolato fuso; incorporate l'arancia candita tagliata a pezzetti e gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo tipo plumcake unto di burro e infarinato e cuocete nel forno a 200°, per 10 minuti.
Abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora per 20 minuti.
Questo plumcake deve risultare croccante fuori e cremoso dentro.