Plum cake con pistacchi (fette)

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Preparazione

2_19098 PLUM CAKE CON PISTACCHI INGREDIENTI PER 35 FETTE 3 albumi, 75 g di zucchero, 1/2 cucchiaino i cardamomo in polvere, un cucchiaino di scorza d'arancia finemente grattugiata, 110 g di farina, 110 g di pistacchi sgusciati.
Preriscaldate il forno a 180° Imburrate uno stampo da plum cake e foderatelo con carta da forno precedentemente bagnata e ben strizzata.
Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Sempre sbattendo la preparazione, aggiungete a mano a mano lo zucchero, il cardamomo in polvere, la scorza di arancia e la farina.
Lavorate il composto e mescolatelo con un cucchiaio di legno.
Aggiungete i pistacchi e amalgamate con cura.
Versate la preparazione nello stampo, infornate e cuocete 30 minuti sino a quando il dolce sarà dorato.
A cottura ultimata, togliete il dolce dal forno, lasciate raffreddare, quindi sformatelo e avvolgetelo in un foglio di alluminio: lasciatelo riposare tutta una notte in luogo asciutto.
Scaldate il forno a 100ø.
Tagliate il plum cake a fette non molto sottili, disponetele su una placca foderata con carta da forno e infornate 5 minuti, sino a quando saranno ben croccanti.
Lasciate quindi raffreddare su una griglia e servite.
Plum cake con pistacchi (fette)

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