Plum cake alle noci e caffe'
Preparazione
2_18063 PLUM-CAKE ALLE NOCI E CAFFE' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di burro, 250 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g di noci, 50 g di uvetta, 50 ml di rum, 4 uova, 2 cucchiai di caffè solubile, un pizzico di lievito in polvere.
Mettete l'uvetta a macerare nel rum.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando saranno cremose, aggiungete il burro ammorbidito ed il caffè solubile, mescolate bene ed unite la farina ed il lievito setacciato.
Incorporate le noci tritate e l'uvetta macerata nel rum.
Versate il composto ottenuto in uno stampo ampio, precedentemente infarinato, e cuocete nel forno a 180° per 50 minuti circa.
250 g di burro, 250 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g di noci, 50 g di uvetta, 50 ml di rum, 4 uova, 2 cucchiai di caffè solubile, un pizzico di lievito in polvere.
Mettete l'uvetta a macerare nel rum.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando saranno cremose, aggiungete il burro ammorbidito ed il caffè solubile, mescolate bene ed unite la farina ed il lievito setacciato.
Incorporate le noci tritate e l'uvetta macerata nel rum.
Versate il composto ottenuto in uno stampo ampio, precedentemente infarinato, e cuocete nel forno a 180° per 50 minuti circa.