Plum cake al tonno e porri

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
200 g di tonno al naturale, 150 g di porri (solo la parte bianca), 3 uova, 150 g di farina, una bustina di lievito, 10 cl di olio vegetale, 12, 5 cl di latte, 100 g di Emmental grattugiato, 50 g di parmigiano grattugiato, 1/2 cucchiaino di curry in polvere, 20 g di burro, sale, pepe.
Lavate i porri e tagliateli a rondelle sottili.
Fateli rosolare in una padella con rivestimento antiaderente con il burro e 10 cl di acqua per 10 minuti.
Salate e pepate.
Aggiungete quindi il tonno sgocciolato e spezzettato e proseguite la cottura per 2 minuti.
Togliete dal fuoco e tenete da parte.
Preriscaldate il forno a 180° In una ciotola setacciate la farina con il lievito.
Aggiungete le uova e mescolate accuratamente.
Senza smettere di mescolare versate a filo l'olio ed il latte.
Terminate aggiungendo i formaggi grattugiati e il tonno ai porri.
Mescolate con cura.
Ungete e infarinate uno stampo da plum cake.
Versate la preparazione, livellate la superficie e infornate per 30-40 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare un minuto, quindi sformate e servite.
Plum cake al tonno e porri

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