Plum cake al cioccolato 05
Preparazione
18428 PLUM-CAKE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 150 g di farina, 125 g di burro, 6 cucchiai di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere Glassa: 100 g di burro; 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con poca acqua.
Lavorate il burro con lo zucchero, unite il cioccolato tiepido e le uova, una dopo l'altra.
Per ultimo incorporate la farina mescolata con il lievito.
Versate in uno stampo da plum-cake, imburrato e infarinato e cuocete a forno medio per 45 min circa.
Sformate e coprite con la glassa di cioccolato che avrete fatto fondere con il burro.
150 g di cioccolato fondente, 150 g di farina, 125 g di burro, 6 cucchiai di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere Glassa: 100 g di burro; 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con poca acqua.
Lavorate il burro con lo zucchero, unite il cioccolato tiepido e le uova, una dopo l'altra.
Per ultimo incorporate la farina mescolata con il lievito.
Versate in uno stampo da plum-cake, imburrato e infarinato e cuocete a forno medio per 45 min circa.
Sformate e coprite con la glassa di cioccolato che avrete fatto fondere con il burro.