Plum cake al cioccolato 03
Preparazione
2_18182 PLUMCAKE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
125 g di cioccolato, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 100 g di mandorle tostate, 50 g di uvetta, 50 g di burro, 4 uova, una bustina di lievito in polvere, un bicchierino di rum.
Mettete a bagno l'uvetta nel rum e spezzettate il cioccolato e le mandorle in piccoli pezzetti.
Sbattete le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, quindi incorporate il burro ammorbidito, il lievito e la farina setacciata.
Aggiungete il cioccolato, l'uvetta e le mandorle e mescolate con movimenti circolari.
Versate in uno stampo rettangolare, unto di burro, e cuocete nel forno a temperatura media, per 45 minuti circa.
Sformate il plumcake e servitelo.
125 g di cioccolato, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 100 g di mandorle tostate, 50 g di uvetta, 50 g di burro, 4 uova, una bustina di lievito in polvere, un bicchierino di rum.
Mettete a bagno l'uvetta nel rum e spezzettate il cioccolato e le mandorle in piccoli pezzetti.
Sbattete le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, quindi incorporate il burro ammorbidito, il lievito e la farina setacciata.
Aggiungete il cioccolato, l'uvetta e le mandorle e mescolate con movimenti circolari.
Versate in uno stampo rettangolare, unto di burro, e cuocete nel forno a temperatura media, per 45 minuti circa.
Sformate il plumcake e servitelo.