Plum cake al cioccolato 02
Preparazione
18224 PLUMCAKE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di cioccolato fondente, 200 g di farina, 100 g di mandorle tostate, 200 g di zucchero, 50 g di uvetta, 4 uova, 1 bustina di lievito in polvere, 1 tazza di rum, 50 g di burro.
Ponete l'uvetta in ammollo nel rum.
Tagliate il cioccolato e le mandorle a pezzi molto piccoli.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il burro fuso, il lievito e la farina setacciate.
Unite il cioccolato, l'uvetta, le mandorle e mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato, cuocete nel forno a temperatura media, per 45 minuti.
100 g di cioccolato fondente, 200 g di farina, 100 g di mandorle tostate, 200 g di zucchero, 50 g di uvetta, 4 uova, 1 bustina di lievito in polvere, 1 tazza di rum, 50 g di burro.
Ponete l'uvetta in ammollo nel rum.
Tagliate il cioccolato e le mandorle a pezzi molto piccoli.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il burro fuso, il lievito e la farina setacciate.
Unite il cioccolato, l'uvetta, le mandorle e mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato, cuocete nel forno a temperatura media, per 45 minuti.