Plum cake al caffe' con noci
Preparazione
18074 PLUMCAKE AL CAFFE' CON NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di burro, 250 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g di noci, 50 g di uvetta di Corinto, 50 g d'arancia candita, 4 uova, 1 tazzina di caffè, 1 tazzina di rum, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Mettete in ammollo l'uvetta e l'arancia tagliata a pezzetti a macerare nel rum.
Sbattete le uova con lo zucchero, il caffè, il burro fuso, unite la farina e il lievito, mescolate bene quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Unite le noci a pezzetti e la frutta con il rum, versate il tutto in uno stampo da plumcake infarinato.
Cuocete a forno dolce per 45/50 minuti.
Sformate quando è ancora caldo.
250 g di burro, 250 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g di noci, 50 g di uvetta di Corinto, 50 g d'arancia candita, 4 uova, 1 tazzina di caffè, 1 tazzina di rum, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Mettete in ammollo l'uvetta e l'arancia tagliata a pezzetti a macerare nel rum.
Sbattete le uova con lo zucchero, il caffè, il burro fuso, unite la farina e il lievito, mescolate bene quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Unite le noci a pezzetti e la frutta con il rum, versate il tutto in uno stampo da plumcake infarinato.
Cuocete a forno dolce per 45/50 minuti.
Sformate quando è ancora caldo.