Plum cake 06
Preparazione
18337 PLUMCAKE CASALINGO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 g di farina, 3 tuorli, 150 g di zucchero, 100 g di burro, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, 150 g di uvetta.
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero ed il burro, sino a renderli spumosi.
Unite la farina setacciata, poco per volta mescolando sempre.
A mano a mano che il composto tenderà ad ispessirsi unite un po' di latte.
L?impasto dovrà presentarsi liscio e cremoso.
Unite ora l'uvetta ammorbidita, asciugata e passata leggermente nella farina e per ultimo il lievito.
Mescolate energicamente.
Versate in uno stampo e ponete in forno per 40 minuti.
250 g di farina, 3 tuorli, 150 g di zucchero, 100 g di burro, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, 150 g di uvetta.
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero ed il burro, sino a renderli spumosi.
Unite la farina setacciata, poco per volta mescolando sempre.
A mano a mano che il composto tenderà ad ispessirsi unite un po' di latte.
L?impasto dovrà presentarsi liscio e cremoso.
Unite ora l'uvetta ammorbidita, asciugata e passata leggermente nella farina e per ultimo il lievito.
Mescolate energicamente.
Versate in uno stampo e ponete in forno per 40 minuti.