Platessa mantecata
Preparazione
Lessare i filetti di platessa in acqua calda per circa 15 minuti, sbriciolarli, metterli in una casseruola con l'olio e il latte, far bollire mescolando, salare, pepare, unire il prezzemolo tritato, la noce moscata e la scorza del limone grattugiata.
Far cuocere per pochi minuti e servire i filetti caldi.
Far cuocere per pochi minuti e servire i filetti caldi.
- Filetti di platessa (confezioni 400 g) (568)
- Latte (61)
- Limone (17)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 confezioni di filetti di platessa (confezioni 400 g)
- 1/2 bicchiere di latte
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 limone
- Prezzemolo
- Noce moscata
- Sale
- Pepe