Platessa alle zucchine

Platessa alle zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Platessa alle zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: platessa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una casseruola con l'olio e il burro far cuocere per circa 30 minuti le zucchine lavate e tagliate a rondelle e le cipolle affettate.

Salare, pepare e passare al frullatore con il latte.

Infarinare i filetti di pesce scongelati, cuocerli nel burro da entrambi i lati; salarli, peparli, cospargerli con la salsa di zucchine e servire caldi.

Platessa alle zucchine
Totale calorie per persona
382

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico