Platessa alle zucchine
Preparazione
In una casseruola con l'olio e il burro far cuocere per circa 30 minuti le zucchine lavate e tagliate a rondelle e le cipolle affettate.
Salare, pepare e passare al frullatore con il latte.
Infarinare i filetti di pesce scongelati, cuocerli nel burro da entrambi i lati; salarli, peparli, cospargerli con la salsa di zucchine e servire caldi.
Salare, pepare e passare al frullatore con il latte.
Infarinare i filetti di pesce scongelati, cuocerli nel burro da entrambi i lati; salarli, peparli, cospargerli con la salsa di zucchine e servire caldi.
- Burro (376)
- Cipolle (48)
- Farina (320)
- Filetti di platessa surgelati (284)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di platessa surgelati
- 800 g di zucchine
- 2 cipolle
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di latte
- Farina
- Sale
- Pepe