Platessa alla sorrentina
Preparazione
Scongelare i filetti di pesce, soffriggere l'aglio e farli dorare nell'olio caldo.
Aggiungere i pomodori spellati e tagliati a pezzi, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe.
Far cuocere i filetti senza coperchio e servirli dopo avervi versato la salsa.
Aggiungere i pomodori spellati e tagliati a pezzi, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe.
Far cuocere i filetti senza coperchio e servirli dopo avervi versato la salsa.
- Aglio (20)
- Filetti di platessa (confezioni 300 g) (426)
- Olio d'oliva (2160)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori da sugo (96)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
683
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 confezioni di filetti di platessa (confezioni 300 g)
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 6 pomodori da sugo
- Prezzemolo tritato
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Origano