Platessa alla sorrentina

Platessa alla sorrentina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Platessa alla sorrentina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: platessa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scongelare i filetti di pesce, soffriggere l'aglio e farli dorare nell'olio caldo.

Aggiungere i pomodori spellati e tagliati a pezzi, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe.

Far cuocere i filetti senza coperchio e servirli dopo avervi versato la salsa.

Platessa alla sorrentina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico