Platessa marinata

Platessa marinata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Platessa marinata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: platessa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Passate i filetti nell'uovo, poi nella farina, friggeteli e disponeteli su un piatto ovale.

In un tegame tagliate a fettine sottili gli scalogni e il limone, copritele d'acqua e aceto e fate sobbollire 10 minuti.

Versate la marinata sui filetti e pepate appena.

Fate intiepidire e mettete in frigo mezza giornata.

Platessa marinata
Totale calorie per persona
261

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico