Platessa marinata
Preparazione
Passate i filetti nell'uovo, poi nella farina, friggeteli e disponeteli su un piatto ovale.
In un tegame tagliate a fettine sottili gli scalogni e il limone, copritele d'acqua e aceto e fate sobbollire 10 minuti.
Versate la marinata sui filetti e pepate appena.
Fate intiepidire e mettete in frigo mezza giornata.
In un tegame tagliate a fettine sottili gli scalogni e il limone, copritele d'acqua e aceto e fate sobbollire 10 minuti.
Versate la marinata sui filetti e pepate appena.
Fate intiepidire e mettete in frigo mezza giornata.
- Aceto di vino bianco (12)
- Farina (320)
- Filetti di platessa (600)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di platessa
- 1 uovo
- 1 limone
- Farina
- 2 bicchieri di aceto di vino bianco
- 2 scalogni
- Sale
- Pepe