Platessa all'arancia
Preparazione
Far scongelare i filetti di platessa, infarinarli e farli cuocere in una padella con olio, burro, sale e pepe.
In una ciotola sbattere i tuorli con il grana, il latte e il succo d'arancia.
Scaldare questa salsa a bagnomaria, versarla sui filetti di pesce e servire decorando con fettine d'arancia.
In una ciotola sbattere i tuorli con il grana, il latte e il succo d'arancia.
Scaldare questa salsa a bagnomaria, versarla sui filetti di pesce e servire decorando con fettine d'arancia.
- Arance (150)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Fettine d'arancia (32)
- Filetti di platessa (confezioni 400 g) (296)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
651
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di platessa (confezioni 400 g)
- 2 arance
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Farina
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Per decorare:
- Alcune fettine d'arancia