Pizzoccheri 04

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Preparazione

Unite le due farine sul piano di lavoro e impastate con acqua, olio e sale.

Stendete l'impasto ottenuto in una sfoglia non troppo sottile (3mm) e tagliatela in tagliatelle lunghe circa 25 cm.

Disponetele quindi sulla spianatoia infarinata e lasciatele asciugare.

In una pentola con abbondante acqua e mettete le verze e le patate e cuocete per 20 minuti.

Trascorso questo tempo unite i pizzoccheri e cuocete per 5 minuti.

Scolate le verdure e i pizzoccheri, versateli in una pirofila imburrata e unite il burro a fiocchetti, le foglie di salvia, il formaggio tritato.

Passate in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti circa.

Servite i pizzoccheri ben caldi.
Pizzoccheri 04

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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