Pizzillato
Preparazione
Sbattere 4 uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il latte, il lievito, il succo e la buccia di limone grattugiata e infine la farina quanto basta perché l'impasto rimanga cremoso; ungere uno stampo per ciambelle con olio, versarvi l'impasto e passare nel forno ben caldo per 15 minuti circa.
Intanto montare a neve ben ferma 2 albumi con un po' di zucchero; la glassa così ottenuta va spalmata sul dolce appena sfornato e decorata con confettini colorati.
Intanto montare a neve ben ferma 2 albumi con un po' di zucchero; la glassa così ottenuta va spalmata sul dolce appena sfornato e decorata con confettini colorati.
- Farina a piacere (320)
- Latte (122)
- Lievito vanigliato (40)
- Limone (succo e buccia grattugiata) (8)
- Olio d'oliva (1350)
- Uova (558)
- Zucchero (1960)
1089
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 250 g di latte
- 500 g di zucchero
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 2 bustine di lievito vanigliato
- 1 limone (succo e buccia grattugiata)
- Farina a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
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