Pizzi fritti

Pizzi fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizzi fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina 00. acqua tiepida,farina,lievito di birra,olio extra vergine d'oliva,olio per friggere,sale,Farina 00, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Pizzi fritti
Foto della ricetta: Pizzi fritti
In una ciotola capiente mettere la farina; sciogliere il lievito nell'acqua e aggiungerla un po' alla volta alla farina impastando velocemente; aggiungere l'olio e il sale; l'impasto deve risultare morbido e semi appiccicoso. Far lievitare coperto in un luogo caldo per circa 30 minuti.

Formare dei salamini che taglierete a tocchetti; schiacciateli a mo' di pizzette e friggete in abbondante olio per friggere. Scolarli e servirli caldi.
Pizzi fritti

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico