Pizzette pazze

Pizzette pazze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizzette pazze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: paprica dolce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dividete la pasta di pane già lievitata in tante piccole pallottoline, appiattitele premendole con la punta delle dita, infarinatele e disponetele sulla piastra del forno ben oliata.

Distribuite su ogni pizzetta un po' di polpa di pomodoro, prezzemolo formaggio grattugiato, pepe, un pizzico di paprica.

Sistemate infine su ogni pizzetta un'oliva.

Passate in forno caldo e servire subito.

Pizzette pazze

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico