Pizzette pazze
Preparazione
Dividete la pasta di pane già lievitata in tante piccole pallottoline, appiattitele premendole con la punta delle dita, infarinatele e disponetele sulla piastra del forno ben oliata.
Distribuite su ogni pizzetta un po' di polpa di pomodoro, prezzemolo formaggio grattugiato, pepe, un pizzico di paprica.
Sistemate infine su ogni pizzetta un'oliva.
Passate in forno caldo e servire subito.
Distribuite su ogni pizzetta un po' di polpa di pomodoro, prezzemolo formaggio grattugiato, pepe, un pizzico di paprica.
Sistemate infine su ogni pizzetta un'oliva.
Passate in forno caldo e servire subito.
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Olio di mais (700)
- Olive snocciolate (150)
- Paprica dolce (30)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (40)
- Preparato per pizza (200)
- Prezzemolo tritato (15)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di preparato per pizza
- 1 confezione di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 vasetto di olive snocciolate
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- Olio di mais
- Paprica dolce
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di paprica dolce
- Altre ricette nella categoria: Antipasti