Pizzette per aperitivi
Preparazione
01443 PIZZETTE PER APERITIVI E PIZZETTE ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
Pizzette per aperitivi: 1/2 dose di pasta per pizza, 100 g di gorgonzola, 20 g di gherigli di noci, 1 cucchiaio di semi di finocchio Per le pizzette alle erbe: 1/2 dose di pasta per pizza, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 2 rametti di maggiorana, 1/2 cucchiaino di sale.
PROCEDIMENTO PIZZETTE PER APERITIVI: Tirate una sfoglia piuttosto sottile e tagliatela a dischetti.
Disponete su ogni pizzetta un po' di gorgonzola, alcuni semi di finocchio e le noci tritate.
Mettetele sulla placca da forno imburrata, o su carta da forno, cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
PIZZETTE ALLE ERBE: Tirate una sfoglia piuttosto sottile e tagliatela a dischetti.
Tritate le erbe ben lavate e distribuitele su ogni pizzetta.
Disponetele sulla placca da forno imburrata, o su carta da forno e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
Pizzette per aperitivi: 1/2 dose di pasta per pizza, 100 g di gorgonzola, 20 g di gherigli di noci, 1 cucchiaio di semi di finocchio Per le pizzette alle erbe: 1/2 dose di pasta per pizza, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 2 rametti di maggiorana, 1/2 cucchiaino di sale.
PROCEDIMENTO PIZZETTE PER APERITIVI: Tirate una sfoglia piuttosto sottile e tagliatela a dischetti.
Disponete su ogni pizzetta un po' di gorgonzola, alcuni semi di finocchio e le noci tritate.
Mettetele sulla placca da forno imburrata, o su carta da forno, cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
PIZZETTE ALLE ERBE: Tirate una sfoglia piuttosto sottile e tagliatela a dischetti.
Tritate le erbe ben lavate e distribuitele su ogni pizzetta.
Disponetele sulla placca da forno imburrata, o su carta da forno e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti.