Pizzette fritte napoletane

Pizzette fritte napoletane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizzette fritte napoletane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d'olio.

Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido.

Far lievitare per 1 ora.

Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro.

Spianare l'impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio.

Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.

Pizzette fritte napoletane
Totale calorie per persona
574

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico