Pizzette fritte napoletane
Preparazione
Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d'olio.
Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido.
Far lievitare per 1 ora.
Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro.
Spianare l'impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio.
Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.
Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido.
Far lievitare per 1 ora.
Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro.
Spianare l'impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio.
Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.
- Aglio (20)
- Farina (2080)
- Lievito di birra (33)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (192)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
574
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 650 g di farina
- 35 g di lievito di birra
- 1200 g di pomodori maturi
- 250 g di mozzarella
- 1 patata
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Aglio
- Prezzemolo
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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