Pizzette fantasia
Preparazione
Dividete la pasta di pane in quattro pezzi uguali e date a ognuno la forma di una pizzetta rotonda.
Coprite ciascuna di esse con uno strato di salsa di pomodoro e qualche fettina di mozzarella, guarnitele a piacere con le olive, i carciofini, i peperoni e i funghetti e cospargetele con un filo d'olio.
Sistemate le pizzette sulla piastra del forno unta d'olio e fatele cuocere a 200 gradi per 15 minuti.
Coprite ciascuna di esse con uno strato di salsa di pomodoro e qualche fettina di mozzarella, guarnitele a piacere con le olive, i carciofini, i peperoni e i funghetti e cospargetele con un filo d'olio.
Sistemate le pizzette sulla piastra del forno unta d'olio e fatele cuocere a 200 gradi per 15 minuti.
- Carciofini sott'olio (4)
- Funghetti (10)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (120)
- Olive verdi (24)
- Pasta di pane (436)
- Peperoni sott'aceto (4)
- Salsa di pomodoro (40)
446
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta di pane
- Olio d'oliva
- 1 mozzarella
- 200 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di olive nere
- 1 cucchiaio di olive verdi
- 1 cucchiaio di funghetti
- 1 cucchiaio di carciofini sott'olio
- 1 cucchiaio di peperoni sott'aceto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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