Pizzette esotiche
Preparazione
Infarinate leggermente la spianatoia e stendetevi la pasta (seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, altrimenti ricavatene un rettangolo dello spessore di circa cm 2).
Ricavate dalla pasta, usando un tagliapaste rotondo del diametro di cm 4, tanti dischetti che appoggerete, leggermente distanziati, sulla placca del forno unta d'olio.
Suddividete la passata di pomodoro fra le pizzette.
Salatela delicatamente, poi unitevi un pezzetto di acciuga, un cucchiaino di germogli di legumi cinesi e un pizzico di origano.
Passate la teglia nel forno già scaldato a 200 gradi cuocendo le pizzette per 10 minuti.
Tagliate nel frattempo la mozzarella in minuscola dadolata.
Estraete la teglia dal forno e cospargete le pizzette con i dadini di mozzarella preparati.
Passate in forno per altri 2 minuti; sfornate e servite, guarnendo il piatto con olive.
Ricavate dalla pasta, usando un tagliapaste rotondo del diametro di cm 4, tanti dischetti che appoggerete, leggermente distanziati, sulla placca del forno unta d'olio.
Suddividete la passata di pomodoro fra le pizzette.
Salatela delicatamente, poi unitevi un pezzetto di acciuga, un cucchiaino di germogli di legumi cinesi e un pizzico di origano.
Passate la teglia nel forno già scaldato a 200 gradi cuocendo le pizzette per 10 minuti.
Tagliate nel frattempo la mozzarella in minuscola dadolata.
Estraete la teglia dal forno e cospargete le pizzette con i dadini di mozzarella preparati.
Passate in forno per altri 2 minuti; sfornate e servite, guarnendo il piatto con olive.
- Acciughe sott'olio (20)
- Farina (320)
- Germogli di legumi cinesi (4)
- Mozzarella (280)
- Olio d'oliva (700)
- Olive ripiene (118)
- Origano (1)
- Passato di pomodoro (8)
- Pasta fresca per pizze (confezioni da 250 g) (540)
- Sale (1)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta fresca per pizze (confezioni da 250 g)
- 125 g di mozzarella
- 50 g di passato di pomodoro
- 1 cucchiaino di germogli di legumi cinesi
- 1 pizzico di origano
- 2 acciughe sott'olio
- Olive ripiene
- Sale
- Per la spianatoia e la teglia:
- Farina
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di germogli di legumi cinesi
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