Pizzette gustose

Pizzette gustose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizzette gustose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia dello spessore di 4 mm, ricavarne tanti dischetti, impastare di nuovo i ritagli in modo tale da sfruttare tutta la pasta (volendo si possono usare delle formine per ottenere forma diverse).

Stendere su ciascun dischetto un po' di salsa di pomodoro, mettervi un pezzetto di acciuga o un cappero, un pochino di mozzarella e un pizzico di origano.

Disporre sulla placca del forno imburrata, cuocere per circa 10 minuti.

Nel caso non si voglia utilizzare la pasta sfoglia, si può utilizzare come base per le pizzette del pancarré, le cui fette andranno tagliate diagonalmente per ricavarne dei triangolini.

Pizzette gustose

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico