Pizzette gustose
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia dello spessore di 4 mm, ricavarne tanti dischetti, impastare di nuovo i ritagli in modo tale da sfruttare tutta la pasta (volendo si possono usare delle formine per ottenere forma diverse).
Stendere su ciascun dischetto un po' di salsa di pomodoro, mettervi un pezzetto di acciuga o un cappero, un pochino di mozzarella e un pizzico di origano.
Disporre sulla placca del forno imburrata, cuocere per circa 10 minuti.
Nel caso non si voglia utilizzare la pasta sfoglia, si può utilizzare come base per le pizzette del pancarré, le cui fette andranno tagliate diagonalmente per ricavarne dei triangolini.
Stendere su ciascun dischetto un po' di salsa di pomodoro, mettervi un pezzetto di acciuga o un cappero, un pochino di mozzarella e un pizzico di origano.
Disporre sulla placca del forno imburrata, cuocere per circa 10 minuti.
Nel caso non si voglia utilizzare la pasta sfoglia, si può utilizzare come base per le pizzette del pancarré, le cui fette andranno tagliate diagonalmente per ricavarne dei triangolini.
- Acciughe (89)
- Capperi (20)
- Mozzarella (224)
- Origano (10)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Salsa di pomodoro (70)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- Mozzarella
- Capperi
- Acciughe
- Salsa di pomodoro
- Origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti