Pizzette di formaggio di capra
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 500 g di pomodori, 100 g di formaggio di capra, basilico, origano, olio d'oliva extra vergine, sale.
Stendete la pasta sfoglia, prima scongelata, tagliatela in 12 dischi e cuocetela in forno a temperatura alta per 10 minuti.
Scottate i pomodori, poi pelateli e tagliate la polpa a dadini, rosolateli leggermente in poco olio e insaporite con sale, origano, poi unite il basilico tritato e il formaggio sminuzzato.
Coprite con questa preparazione i dischi di pasta e gratinate in forno per alcuni minuti.
2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 500 g di pomodori, 100 g di formaggio di capra, basilico, origano, olio d'oliva extra vergine, sale.
Stendete la pasta sfoglia, prima scongelata, tagliatela in 12 dischi e cuocetela in forno a temperatura alta per 10 minuti.
Scottate i pomodori, poi pelateli e tagliate la polpa a dadini, rosolateli leggermente in poco olio e insaporite con sale, origano, poi unite il basilico tritato e il formaggio sminuzzato.
Coprite con questa preparazione i dischi di pasta e gratinate in forno per alcuni minuti.