Pizzette di cavolfiore

Pizzette di cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizzette di cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo, farlo raffreddare e tagliarlo a pezzettini.

Mescolare alla farina il latte, i tuorli, un po' di sale e amalgamare con una frusta.

Unire gli albumi montati a neve e aggiungere anche il cavolfiore.

Scaldare l'olio e friggere l'impasto a cucchiaiate.

Asciugare le frittelle con carta assorbente e servire.

Pizzette di cavolfiore
Totale calorie per persona
594

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico