Pizzette di cavolfiore
Preparazione
Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo, farlo raffreddare e tagliarlo a pezzettini.
Mescolare alla farina il latte, i tuorli, un po' di sale e amalgamare con una frusta.
Unire gli albumi montati a neve e aggiungere anche il cavolfiore.
Scaldare l'olio e friggere l'impasto a cucchiaiate.
Asciugare le frittelle con carta assorbente e servire.
Mescolare alla farina il latte, i tuorli, un po' di sale e amalgamare con una frusta.
Unire gli albumi montati a neve e aggiungere anche il cavolfiore.
Scaldare l'olio e friggere l'impasto a cucchiaiate.
Asciugare le frittelle con carta assorbente e servire.
- Cavolfiore (100)
- Farina (1280)
- Latte (110)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (186)
594
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cavolfiore
- 400 g di farina
- 3/4 bicchiere di latte
- 2 uova
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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