Pizzette di carne

Pizzette di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizzette di carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne macinata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti.

Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti.

Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare.

Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti.

Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare.

Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm.

Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.

Pizzette di carne
Totale calorie per persona
944

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico