Pizzette alle vongole
Preparazione
Lavare le vongole, porle in un tegame con 2 spicchi di aglio e farle aprire a fuoco vivo.
Togliere i molluschi dalle valve.
Soffriggere 1 spicchio di aglio in poco olio, unire la salsa di pomodoro e le vongole, salare e cuocere per pochi minuti.
Eliminare la crosta al pane e disporre le fette in una teglia unta, distribuire la salsa con le vongole sul pane, spolverizzare con il prezzemolo e infornare per 10 minuti a 180 gradi.
Togliere i molluschi dalle valve.
Soffriggere 1 spicchio di aglio in poco olio, unire la salsa di pomodoro e le vongole, salare e cuocere per pochi minuti.
Eliminare la crosta al pane e disporre le fette in una teglia unta, distribuire la salsa con le vongole sul pane, spolverizzare con il prezzemolo e infornare per 10 minuti a 180 gradi.
- Aglio (19)
- Olio d'oliva (400)
- Pancarré (1300)
- Polpa di pomodoro (60)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vongole (730)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 1000 g di vongole
- 300 g di polpa di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
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