Pizzette alle melanzane
Preparazione
Ricavare dalla pasta 4 dischi.
Affettare sottilissimi le melanzane, la scamorza e i pomodori.
Mettere le pizzette su una piastra unta di olio e distribuirvi sopra i pomodori, le melanzane, la scamorza e qualche anello di cipolla.
Salare, pepare, guarnire con qualche foglia di basilico, condire con un filo di olio e cuocere in forno a 220 gradi per 25 minuti.
Affettare sottilissimi le melanzane, la scamorza e i pomodori.
Mettere le pizzette su una piastra unta di olio e distribuirvi sopra i pomodori, le melanzane, la scamorza e qualche anello di cipolla.
Salare, pepare, guarnire con qualche foglia di basilico, condire con un filo di olio e cuocere in forno a 220 gradi per 25 minuti.
- Basilico (5)
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio scamorza affumicata piccola (209)
- Melanzane sode (96)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta da pane (1090)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (96)
- Sale (1)
554
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta da pane
- 1 formaggio scamorza affumicata piccola
- 2 melanzane sode
- 6 pomodori perini
- Alcune foglie di basilico
- 1 cipolla piccola
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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