Pizzette al profumo di mare

Pizzette al profumo di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizzette al profumo di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. vongole,cipolla,pane a cassetta,olio di oliva,polpa di pomodoro,prezzemolo,aglio,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire, raschiare e lavare bene in acqua corrente le vongole, versarle in una padella con qualche spicchio d'aglio, farle aprire a fuoco vivo, togliere quindi i molluschi dalle valve.

Fare soffriggere in olio la cipolla tritata, unire la polpa di pomodoro, il prezzemolo tritato e le vongole.

Salare, pepare e fare cuocere per qualche minuto.

Togliere la crosta alle fette di pane e sistemarle in una teglia unta di olio, distribuirvi sopra il sugo di vongole e mettere in forno a 200°C per 15 minuti.
Pizzette al profumo di mare

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico