Pizzette al pesto e funghi porcini

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Preparazione

10352 PIZZETTE A PESTO E PORCINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta di pane, 4 funghi porcini, 1 mazzetto di basilico, 30 g di formaggio grana, 1 cucchiaio di farina, 70 g d'olio extravergine d'oliva, 1 spicchi d'aglio, 30 g di pinoli, sale.
Preparate come da ricetta base la pasta del pane e fatela lievitare (oppure dal panettiere comprate la pasta di pane).
Pulite i funghi porcini, tagliateli a fettine e teneteli da parte.
Lavate bene il basilico e asciugatelo.
Nel boccale del mixer mettete l'aglio, i pinoli ed il grana, unite il basilico e 40 g d'olio e frullate per alcuni secondi.
Sul ripiano infarinato tirate con il matterello una sfoglia dello spessore di 5 mm; ritagliate 4 dischi e con questi foderate 4 stampini per pizza leggermente unti d'olio.
Punzecchiate la pasta con i rebbi di una forchetta, versate sulla pasta il composto di basilico e sopra distribuite le fettine di porcini.
Salate, irrorate con un filo d'olio e passate gli stampini in forno a 220° per circa 15-20 minuti (dipende dal tipo di forno che avete, se elettrico o ventilato).
Servite subito.
Pizzette al pesto e funghi porcini

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