Pizzette al basilico
Preparazione
Bagnate le fette di pancarré con poco latte e spalmatele con una cucchiaiata di passato di pomodoro che avrete preparato prima con l'aggiunta di un pizzico di sale e un po' di basilico; metteteci sopra del formaggio molle.
Indi tritate del basilico e tenetelo da parte; mettete le pizzette nel forno, già precedentemente scaldato, e lasciatevele per alcuni minuti.
Appena tolte dal forno guarnitele con il basilico tritato e servitele subito.
Tempo: 5 minuti
Indi tritate del basilico e tenetelo da parte; mettete le pizzette nel forno, già precedentemente scaldato, e lasciatevele per alcuni minuti.
Appena tolte dal forno guarnitele con il basilico tritato e servitele subito.
Tempo: 5 minuti
- Basilico (15)
- Formaggini molli (158)
- Latte (123)
- Pancarré (1500)
- Passato di pomodoro (27)
- Sale (1)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di pancarré
- 4 cucchiai di passato di pomodoro
- 3 formaggini molli
- 1 scodella di latte
- 1 pizzico di sale
- Alcuni rametti di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Antipasti