Pizzette ai 4 formaggi
Preparazione
INGREDIENTI PER 12 PIZZETTE 2 rotoli di pasta per pizza, 100 g di ricotta, 100 g di caprini freschi, 50 g di parmigiano grattugiato, 100 g di fontina grattugiata, 100 g di pesto, un cucchiaio di pinoli, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di basilico tritato.
Preriscaldate il forno a 180° Srotolate la pasta per pizza e, con l'aiuto di un tagliapasta, ricavate 12 dischi di 6 cm di diametro.
Disponeteli su una teglia da forno, precedentemente unta d'olio.
In una terrina, schiacciate con una forchetta la ricotta e il caprino, quindi mescolateli al parmigiano e alla fontina.
Cospargete i dischi di pizza col pesto e versatevi sopra il composto al formaggio.
Fate cuocere le pizzette per 10 minuti nel forno caldo, sfornatele e guarnitele con i pinoli, il prezzemolo ed il basilico tritati.
Servitele subito.
Preriscaldate il forno a 180° Srotolate la pasta per pizza e, con l'aiuto di un tagliapasta, ricavate 12 dischi di 6 cm di diametro.
Disponeteli su una teglia da forno, precedentemente unta d'olio.
In una terrina, schiacciate con una forchetta la ricotta e il caprino, quindi mescolateli al parmigiano e alla fontina.
Cospargete i dischi di pizza col pesto e versatevi sopra il composto al formaggio.
Fate cuocere le pizzette per 10 minuti nel forno caldo, sfornatele e guarnitele con i pinoli, il prezzemolo ed il basilico tritati.
Servitele subito.