Pizze ai tre sapori
Preparazione
Pizza ai 4 formaggi
Tagliate la mozzarella a pezzi e sminuzzate il roquefort.
Stendete la base di pizza sopra ad una placca da forno e copritela con la salsa di pomodoro.
Dividete sopra le quattro varietà di formaggio e le olive; spolverate con origano.
Cuocete la pizza a forno forte per 15 minuti
Pizza pancetta e prosciutto
Stendete la base di pizza sopra ad una placca da forno e copritela con 100 ml di salsa di pomodoro e il formaggio a fettine.
Dividete sopra il mais, i dadini di prosciutto, le fettine di pancetta e il peperone rosso a pezzi, irrorate con l'olio.
Spolverate con origano e cuocete a forno forte per 15 minuti
Pizza al salmone e spinaci
Rosolate la cipolla tritata in poco olio; quando inizia a prendere colore unite i funghi champignons tagliati a lamine sottili, rosolate un pochino poi aggregate gli spinaci molto sminuzzati, la panna; insaporite con sale e pepe e cuocete, a fuoco lento, per 10 minuti.
Stendete la base di pizza sopra ad una placca da forno copritela con la miscela di spinaci.
Dividete sopra le fette di salmone e il formaggio grattugiato.
Cuocete la pizza a forno forte per 15 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 basi per pizza
- 200 ml di salsa di pomodoro
- origano
- olio
- sale
- Per la pizza PANCETTA E PROSCIUTTO:
- 100 g di prosciutto cotto a dadini
- 100 g di pancetta affumicata stagionata
- 100 g di mais tenero
- 100 g di mozzarella
- 1 peperone rosso
- Per la pizza QUATTRO FORMAGGI:
- 50 g di formaggio emmental grattugiato
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di mozzarella
- 50 g di roquefort oppure
- gorgonzola
- 8 olive nere
- Per la pizza SALMONE E SPINACI:
- 100 g di salmone affumicato
- 150 g di spinaci
- 50 g di formaggio gruviera tenero
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di panna
- funghi champignons
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di roquefort
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