Pizzaiola
Preparazione
Fate fumare l'olio in una padella, poi mettete le bistecche e fatele dorare a calore vivo da ambedue le parti molto velocemente perché non induriscano; abbassate la fiamma e toglietele sgocciolandole.
Tenetele in un piatto ben caldo, conditele con sale e con un buon pizzico di pepe e tenetele in caldo.
Mettete nel fondo di cottura gli spicchi d'aglio schiacciati e fateli rosolare; mescolatevi la polpa di pomodoro e condite con altro sale e con l'origano; dopo una decina di minuti di cottura rimettete le bistecche, con il loro sangue, nella padella e fatele insaporire per qualche secondo.
Servite subito le bistecche cosparse con la salsetta con un purè di patate.
Se volete, potete coprire le bistecche con una sottiletta e passarle nel forno bollente per qualche secondo.
Tenetele in un piatto ben caldo, conditele con sale e con un buon pizzico di pepe e tenetele in caldo.
Mettete nel fondo di cottura gli spicchi d'aglio schiacciati e fateli rosolare; mescolatevi la polpa di pomodoro e condite con altro sale e con l'origano; dopo una decina di minuti di cottura rimettete le bistecche, con il loro sangue, nella padella e fatele insaporire per qualche secondo.
Servite subito le bistecche cosparse con la salsetta con un purè di patate.
Se volete, potete coprire le bistecche con una sottiletta e passarle nel forno bollente per qualche secondo.
- Aglio (19)
- Manzo (fette spesse 2 cm) (696)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (1)
- Pepe appena macinato (1)
- Polpa di pomodoro (40)
- Sale (1)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di manzo (fette spesse 2 cm)
- Olio d'oliva
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro
- Sale
- Pepe appena macinato
- 1 pizzico di origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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