Pizza vegetariana 3
Preparazione
10147 PIZZA VEGETARIANA INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di preparato per pizza, 30 g di crusca, una zucchina, pomodori freschi e maturi, mezzo peperone giallo, una carota, un cucchiaio di capperi, un cespo di radicchio belga, origano, olio.
Versate il preparato per pizza in una ciotola e aggiungetevi la crusca ammorbidita con un po' di acqua calda.
Aggiungete il lievito e la quantità d'acqua indicata e preparate l'impasto attenendovi alle istruzioni.
Stendete la pasta nella teglia e disponetevi sopra le verdure alternate.
Distribuite i capperi.
Salate leggermente, irrorate con un filo d'olio e cospargete di origano.
Ponete in forno gia? caldo (200°) e fate cuocere per circa 30 minuti.
Una confezione di preparato per pizza, 30 g di crusca, una zucchina, pomodori freschi e maturi, mezzo peperone giallo, una carota, un cucchiaio di capperi, un cespo di radicchio belga, origano, olio.
Versate il preparato per pizza in una ciotola e aggiungetevi la crusca ammorbidita con un po' di acqua calda.
Aggiungete il lievito e la quantità d'acqua indicata e preparate l'impasto attenendovi alle istruzioni.
Stendete la pasta nella teglia e disponetevi sopra le verdure alternate.
Distribuite i capperi.
Salate leggermente, irrorate con un filo d'olio e cospargete di origano.
Ponete in forno gia? caldo (200°) e fate cuocere per circa 30 minuti.