Pizza vegetariana 2
Preparazione
2_10425 PIZZA VEGETARIANA INGREDIENTI PER UNA PIZZA: una confezione di pasta per pizza già pronta, una melanzana, una zucchina, un peperone rosso, una mozzarella, 2 pomodori, timo, sale, olio Pulite e lavate la zucchina, la melanzana, i pomodori e tagliate le verdure a fette fini.
Lavate il peperone, tagliatelo a metà, eliminate i filamenti bianchi interni e tagliatelo a striscioline.
Ponete tutte le verdure in una teglia da forno, salatele e irroratele con olio di oliva.
Infornate e fate cuocere per 20 minuti a 200° Ungete una teglia e stendetevi la pasta per pizza.
Distribuite le verdure, la mozzarella a fette e cospargete con il timo.
Ponete in forno a 240ø.
per circa 15 m.
e servite.
Lavate il peperone, tagliatelo a metà, eliminate i filamenti bianchi interni e tagliatelo a striscioline.
Ponete tutte le verdure in una teglia da forno, salatele e irroratele con olio di oliva.
Infornate e fate cuocere per 20 minuti a 200° Ungete una teglia e stendetevi la pasta per pizza.
Distribuite le verdure, la mozzarella a fette e cospargete con il timo.
Ponete in forno a 240ø.
per circa 15 m.
e servite.