Pizza tricolore
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di wurberone alla mozzarella, un peperone rosso e uno verde, 350 g di mozzarella, 300 g di polpa di pomodoro, origano, olio.
400 g di farina, 20 g di lievito di birra, sale.
Tempo di preparazione: 50 minuti.
Impastate la farina con il lievito diluito in 1/2 bicchiere d'acqua tiepida e un po' di sale.
Lavorate energicamente sino ad ottenere un impasto elastico e lasciate lievitare per mezz'ora.
Stendete la pasta nella teglia oleata e distribuitevi la polpa di pomodoro, la mozzarella e i Wurstel affettati
Una confezione di wurberone alla mozzarella, un peperone rosso e uno verde, 350 g di mozzarella, 300 g di polpa di pomodoro, origano, olio.
400 g di farina, 20 g di lievito di birra, sale.
Tempo di preparazione: 50 minuti.
Impastate la farina con il lievito diluito in 1/2 bicchiere d'acqua tiepida e un po' di sale.
Lavorate energicamente sino ad ottenere un impasto elastico e lasciate lievitare per mezz'ora.
Stendete la pasta nella teglia oleata e distribuitevi la polpa di pomodoro, la mozzarella e i Wurstel affettati