Pizza tarantina

Pizza tarantina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza tarantina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare una pasta con la farina, le patate lessate e passate, sale e lievito sciolto in acqua calda.

Se necessario aggiungere acqua calda.

Stendere la pasta in una teglia oleata e irrorarla d'olio.

Coprirla con la mozzarella a fettine, il parmigiano e i pomodori tagliati e fettine.

Condire con origano, sale, pepe e olio e lasciar lievitare per mezz'ora in un luogo tiepido.

Infornare.

Pizza tarantina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico