Pizza tarantina
Preparazione
Fare una pasta con la farina, le patate lessate e passate, sale e lievito sciolto in acqua calda.
Se necessario aggiungere acqua calda.
Stendere la pasta in una teglia oleata e irrorarla d'olio.
Coprirla con la mozzarella a fettine, il parmigiano e i pomodori tagliati e fettine.
Condire con origano, sale, pepe e olio e lasciar lievitare per mezz'ora in un luogo tiepido.
Infornare.
Se necessario aggiungere acqua calda.
Stendere la pasta in una teglia oleata e irrorarla d'olio.
Coprirla con la mozzarella a fettine, il parmigiano e i pomodori tagliati e fettine.
Condire con origano, sale, pepe e olio e lasciar lievitare per mezz'ora in un luogo tiepido.
Infornare.
- Farina (640)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Lievito (9)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (675)
- Origano (10)
- Patate farinose (450)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
668
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 500 g di patate farinose
- 10 g di lievito
- 400 g di pomodori
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 mozzarella
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Origano
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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