Pizza quattro stagioni 2

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Preparazione

10427 PIZZA QUATTRO STAGIONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pasta: 500 g di farina di grano tenero, 25 g di lievito, 1 cucchiao di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e acqua.
Per ogni pizza: 5 cucchiai di passata di pomodoro, una mozzarella fresca, carciofi sotto olio, prosciutto crudo, champignon.
Setacciate la farina e disponetela a fontana sul piano dilavoro, sciogliete il lievito e il sale in un bicchiere d'acqua tiepida e aggiungete il cucchiao d'olio.
Versate poco a poco il liquido nel centro della fontana di farina amalgamando con le dita l'impasto, sino a che risulti uniforme ed elastica.
Formate una palla e mettetela a lievitare in un contenitore infarinato per almeno un'ora, in luogo tiepido.
Infarinate il piano di lavoro, suddividete la pasta in quattro parti uguali e stendetele, aiutandovi con il palmo delle mani, in quattro teglie da pizza unte di olio.
Distribuite nelle quattro teglie, la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a dadini, sistematevi sopra i carciofi e gli champignon tagliati a fettine, il prosciutto.
Mettete le pizza in forno preriscaldato a 200° fino a quando la pizza sarà dorata e croccante.
Pizza quattro stagioni 2

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