Pizza quattro stagioni (5)

Pizza quattro stagioni (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza quattro stagioni (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spazzolate con molta cura le cozze sotto l'acqua corrente lavandole bene.

Mettetele in una padella e fatele aprire senza condimento a fiamma vivace.

In una teglia appena unta d'olio oppure foderata con la carta da forno stendete la pasta lievitata della pizza.

Distribuite sulla superficie i pomodori tagliati a cubetti, disegnate una croce con il lato non tagliente di un coltello e procedete a spicchi.

Su uno mettete le olive verdi e i filetti delle acciughe dissalate e diliscate; in un altro le cozze; nel terzo il prosciutto cotto e la mozzarella a quadretti; nell'ultimo i carciofini divisi a metà e le olive nere.

Condite il tutto con un giro d'olio versato a filo, salate e pepate.

Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15-20 minuti
Pizza quattro stagioni (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico