Pizza quattro stagioni (4)
Preparazione
Lavorate la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato.
Stendetela fino a formare un disco sottile.
Accendete il forno a 220 gradi.
Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella, sgocciolate i carciofini e i funghetti, snocciolate le olive e tagliate a pezzetti le fette di prosciutto.
Ungete leggermente una teglia e foderatela con il disco di pasta.
Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio.
Distribuiteci sopra tutti gli ingredienti dividendoli in settori, cospargete il tutto con l'origano e un pizzico di sale.
Terminate con un filo di olio e mettete in forno caldo per venti minuti.
Stendetela fino a formare un disco sottile.
Accendete il forno a 220 gradi.
Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella, sgocciolate i carciofini e i funghetti, snocciolate le olive e tagliate a pezzetti le fette di prosciutto.
Ungete leggermente una teglia e foderatela con il disco di pasta.
Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio.
Distribuiteci sopra tutti gli ingredienti dividendoli in settori, cospargete il tutto con l'origano e un pizzico di sale.
Terminate con un filo di olio e mettete in forno caldo per venti minuti.
- Carciofini sott'olio (65)
- Farina (320)
- Funghetti sott'olio (48)
- Mozzarella (280)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (210)
- Origano (1)
- Passato di pomodoro (34)
- Pasta da pane già pronta (654)
- Prosciutto cotto affettato (206)
- Sale (1)
630
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta da pane già pronta
- 125 g di mozzarella
- 200 g di passato di pomodoro
- 10 olive nere
- 50 g di prosciutto cotto affettato
- 5 carciofini sott'olio
- Funghetti sott'olio
- 1 pizzico di origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Per la spianatoia:
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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