Pizza quattro stagioni (3)
Preparazione
Stendete la pasta in una teglia unta; dividetela in quattro parti usando due strisce di pasta arrotolate e disposte a croce.
Considerate ora le quattro sezioni ottenute come se fossero ognuna una pizza diversa: la prima una Margherita, la seconda una pizza alle acciughe, la terza una prosciutto e funghi e la quarta una capricciosa.
Conditele perciò secondo le altre ricette qui illustrate.
Infornate poi in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
Considerate ora le quattro sezioni ottenute come se fossero ognuna una pizza diversa: la prima una Margherita, la seconda una pizza alle acciughe, la terza una prosciutto e funghi e la quarta una capricciosa.
Conditele perciò secondo le altre ricette qui illustrate.
Infornate poi in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
- Basilico (10)
- Carciofini sott'olio (34)
- Filetti d'acciughe sott'olio (41)
- Funghi freschi (62)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (48)
- Pasta per pizze (v. ricetta) (1090)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (48)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
775
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta per pizze (v. ricetta)
- 300 g di pomodori maturi
- 250 g di funghi freschi
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- Alcuni carciofini sott'olio
- Alcuni filetti d'acciughe sott'olio
- Alcune olive nere
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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