Pizza quattro stagioni (2)

Pizza quattro stagioni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza quattro stagioni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d'olio.

Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti.

la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott'olio ed il tonno con lo spicchio d'aglio affettato.

Passate tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti circa e servite.

Pizza quattro stagioni (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico