Pizza quattro stagioni (2)
Preparazione
Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d'olio.
Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti.
la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott'olio ed il tonno con lo spicchio d'aglio affettato.
Passate tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti circa e servite.
Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti.
la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott'olio ed il tonno con lo spicchio d'aglio affettato.
Passate tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti circa e servite.
- Aglio (5)
- Carciofini sott'olio (4)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizze (v. ricetta) (436)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (258)
423
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta per pizze (v. ricetta)
- 100 g di mozzarella
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di carciofini sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di tonno sott'olio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti