Pizza quattro stagioni
Preparazione
Stendere la pasta in una teglia unta, adagiarvi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe e un filo d'olio.
Considerare la pizza divisa in 4 spicchi e sopra ad ogni spicchio mettere raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno con l'aglio a fette.
Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20' circa.
Considerare la pizza divisa in 4 spicchi e sopra ad ogni spicchio mettere raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno con l'aglio a fette.
Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20' circa.
- Aglio (5)
- Carciofini (4)
- Funghi (10)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta lievitata (1090)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (258)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta lievitata
- 100 g di mozzarella
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di carciofini
- 1 cucchiaio di funghi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di tonno sott'olio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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