Pizza pugliese con cipolla
Preparazione
Preparare l'impasto per la pizza.
Cospargere la pizza con cipolla cruda, tagliata a piccoli pezzi o ad anelli finissimi, innaffiarla con olio d'oliva del tipo pugliese verde e piuttosto forte, metterci abbondante pecorino grattugiato; regolare sale e pepe.
Mettere in forno caldissimo, e fare cuocere per una diecina di minuti circa.
Cospargere la pizza con cipolla cruda, tagliata a piccoli pezzi o ad anelli finissimi, innaffiarla con olio d'oliva del tipo pugliese verde e piuttosto forte, metterci abbondante pecorino grattugiato; regolare sale e pepe.
Mettere in forno caldissimo, e fare cuocere per una diecina di minuti circa.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pasta da pane cruda già lievitata
- cipolla
- olio d'oliva
- formaggio pecorino grattugiato
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolla
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti