Pizza pugliese con cipolla

Pizza pugliese con cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza pugliese con cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. cipolla,pecorino grattugiato,olio d'oliva,pasta da pane,pepe,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare l'impasto per la pizza.

Cospargere la pizza con cipolla cruda, tagliata a piccoli pezzi o ad anelli finissimi, innaffiarla con olio d'oliva del tipo pugliese verde e piuttosto forte, metterci abbondante pecorino grattugiato; regolare sale e pepe.

Mettere in forno caldissimo, e fare cuocere per una diecina di minuti circa.
Pizza pugliese con cipolla

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico