Pizza preferita
Preparazione
Servendovi di un matterello, stendete la pasta su un piano da lavoro cosparso di farina fino a renderla sottile.
Dopodichè, adagiatela sulla teglia da forno rivestita e precedentemente unta d'olio, subito dopo, con un mestolo di legno stendete uniformemente la passata di pomodoro, aggiungete la mozzarella precedentemente tritata e scolata, il tonno scolato e sminuzzato, il caviale, il salmone affumicato tagliato a striscioline sottili sottili, unite l'olio d'oliva e per finire insaporite con un pizzico di sale.
Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi controllando di tanto in tanto la cottura.
Servitela subito calda e filante.
Dopodichè, adagiatela sulla teglia da forno rivestita e precedentemente unta d'olio, subito dopo, con un mestolo di legno stendete uniformemente la passata di pomodoro, aggiungete la mozzarella precedentemente tritata e scolata, il tonno scolato e sminuzzato, il caviale, il salmone affumicato tagliato a striscioline sottili sottili, unite l'olio d'oliva e per finire insaporite con un pizzico di sale.
Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi controllando di tanto in tanto la cottura.
Servitela subito calda e filante.
- Caviale (252)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (17)
- Pasta per pizze già lievitata (800)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (150)
- Tonno sott'olio (258)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti