Pizza ortolana di farro e grano duro

Pizza ortolana di farro e grano duro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ortolana di farro e grano duro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di farro. acqua tiepida,cipolle,sale,farina di grano duro,farina di farro,lievito di birra secco,melanzane,mozzarella da cucina,olio extra vergine di oliva,origano,passata di pomodoro,peperoni,zucchero,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Pizza ortolana di farro e grano duro
Foto della ricetta: Pizza ortolana di farro e grano duro
Impastare 250 gr di farina di farro, 250 gr di farina di grano duro, 1 bustina di lievito di birra secco (o un cubetto fresco), 10 gr di zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 300 ml di acqua tiepida.

Stendere l'impasto su due teglie rotonde e lasciare lievitare al caldo per almeno un'ora.

Farcire con passata di pomodoro, origano, sale, olio extra vergine di oliva, zucchine, melanzane, peperoni, cipolle (aggiungere e/o togliere le verdure che volete!)

Cuocere in forno a 220 gradi per 10/15 minuti. Qualche minuto prima di sfornare aggiungere 250 gr di mozzarella da cucina a cubetti.
Pizza ortolana di farro e grano duro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico